I NOSTRI FORMAGGI

PERCHÉ SCEGLIERE I NOSTRI PRODOTTI?

Utilizziamo esclusivamente il latte delle nostre vacche di razza bruna, nutrite con profumate erbe alpine, per produrre internamente formaggi di alta qualità.
Una qualità che nasce anche dalla cura con cui alleviamo i nostri animali: alla nostra mandria dedichiamo attenzioni particolari ogni giorno.
La nostra esperienza zootecnica, maturata nel tempo, continua a crescere e a guidare ogni fase della lavorazione, dal pascolo alla stagionatura.

Formai de Mut

Formaggio Branzi

Formaggella

Stracchino

Ricotta

Primo Sale

Le nostre recensioni

Sono una piccola realtà “artigianale” che con le proprie mucche adesso in alpeggio, produce formaggi assolutamente da provare: un viaggio a Branzi che…vale la pena.
Stracchino all’antica, Bistracco (simile al più conosciuto Strachitunt), Formai de Mut di stalla (per quello di Alpeggio bisogna aspettare perché sarà pronto solo a fine Agosto), Stravecchio di Capra, Formagella Valbrembana, Burro di Alpeggio…ma c’è anche altro.
Il frigo adesso è ben fornito, soprattutto qualitativamente.
Bravi!

Lucio L

Trattasi di esercizio commerciale di vendita di prodotti caseari provenienti dall’attività propria della famiglia. Eccezionale il Branzi nelle diverse stagionature nonché il Formai de Mut ed i taleggi. Quando si passa per l’alta val brembana è assolutamente consigliabile fare una sosta. Prezzi molto buoni considerata la qualità.

Maurizio B

Sono cliente dell’azienda casearia da anni e mi sento di affermare che il livello qualitativo dei loro formaggi è in costante crescita.
Branzi, Mut, primosale sono una delizia e il burro d’alpeggio è eccezionale.
Complimenti!

ladyGi